Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп куриный с овощамикурица - 300 гвода - 1,5 литра кабачки - 150 г баклажаны - 150 г лук - 1 головка яйцо - 1 шт. простокваша - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 10 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Сырные шарики по-черногорскисыр - 400 гбелки яичные - 3 шт. мука - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана Поджарка из свинины с огурцамисвинина - 100 гшпик копченый - 15 г лук репчатый - 15 г соус - 80 г сметана - 20 г огурцы соленые - 25 г гарнир - 150 г перец красный молотый зелень петрушки Пирожное с изюмом и орехамиизюм без косточек - 100 гядра грецких орехов - 140 г сливочное масло - 130 г сахар - 150 г яйца - 4 шт. шоколад тертый - 400 г мука пшеничная - 80 г крахмал - 1/2 ст. ложки Для глазури: шоколад - 100 г молоко - 50 г сливочное масло - 50 г Ветчина жареная с помидорами или лукомветчина вареная (окорок или рулет) - 85 гсало свиное - 10 г помидоры - 100 г или лук репчатый - 100 г гарнир - 150 г Суп с капустой по-восточномумясо - 500 гмасло растительное - 3-4 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. помидоры - 3-4 шт. томатная паста - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. картофель - 4 шт. капуста белокочанная нашинкованная - 1/2 небольшого кочана лавровый лист - 2-3 шт. перец черный горошком - 5-6 шт. соль - по вкусу зелень Свинина, тушенная крупными кускамисвинина - 110 гсало свиное - 7 г морковь , петрушка, сельдерей и лук - по 15 г пюре томатное - 15 г мука - 5 г гарнир - 150 г перец зелень петрушки или укропа Суп гороховый с пряностямигорох лущеный - 300 глук репчатый - 2 головки лук-порей - 1 стебель сельдерей - 1 корень тимьян - 1 веточка зелень для супа - 1 пучок соль , перец - по вкусу мускатный орех тертый гвоздика - 2-3 бутона вода - 3 стакана Свинина, тушенная по-домашнемусвинина - 110 гсало свиное - 15 г мука - 8 г картофель - 200 г лук - 20 г морковь - 15 г сельдерей - 10 г петрушка - 5 г пюре томатное - 15 г лавровый лист перец зелень Гуляш из свинины (3)свинина - 110 гсало свиное - 7 г мука - 5 г лук репчатый - 40 г вино - 15 г гарнир - 150 г пюре томатное - 10 г лавровый лист перец горошком зелень петрушки или укропа Свинина по-строгановскисвинина нежирная (мякоть окорока или лопатки) - 110 гсало свиное - 7 г мука - 5 г лук репчатый - 20 г пюре томатное - 15 г сметана - 40 г соус "Южный" - 10 г гарнир - 150 г Свинина, тушенная с макаронамисвинина - 110 гсало свиное - 15 г лук - 15 г помидоры - 50 г перец овощной - 30 г макароны - 60 г сыр - 8 г перец Котлеты или биточки из рубленой свининысвинина - 75 гхлеб белый - 20 г молоко или вода - 20 г сухари - 10 г сало свиное - 15 г гарнир - 150 г перец Битки или котлеты из рубленой свинины натуральныесвинина - 130 гсало свиное топленое - 7 г гарнир - 150 г перец Битки из рубленой свинины натуральные с лукомсвинина - 110 гвода - 10 г сало свиное - 15 г лук - 10 г гарнир - 100-150 г перец Шницель из рубленой свининысвинина - 110 гвода - 10 г сало свиное - 15 г соус - 50 г яйца - 10 г сухари - 15 г гарнир - 150 г перец Фрикадели из свинины в соусесвинина - 100 глук репчатый - 10 г бульон - 25 г мука - 6 г сало свиное топленое - 10 г томат-пюре - 100 г гарнир - 150 г перец зелень петрушки Свинина рубленая, запеченная с фасольюсвинина - 110 гсало свиное - 15 г сливочное масло - 5 г лук репчатый - 50 г соус красный или томатный - 75 г пюре из фасоли - 150 г сыр - 5 г сухари - 5 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |