Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп куриный с овощами

курица - 300 г
вода - 1,5 литра
кабачки - 150 г
баклажаны - 150 г
лук - 1 головка
яйцо - 1 шт.
простокваша - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 10 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Сырные шарики по-черногорски

сыр - 400 г
белки яичные - 3 шт.
мука - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана

Поджарка из свинины с огурцами

свинина - 100 г
шпик копченый - 15 г
лук репчатый - 15 г
соус - 80 г
сметана - 20 г
огурцы соленые - 25 г
гарнир - 150 г
перец красный молотый
зелень петрушки

Пирожное с изюмом и орехами

изюм без косточек - 100 г
ядра грецких орехов - 140 г
сливочное масло - 130 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
шоколад тертый - 400 г
мука пшеничная - 80 г
крахмал - 1/2 ст. ложки
Для глазури:
шоколад - 100 г
молоко - 50 г
сливочное масло - 50 г

Ветчина жареная с помидорами или луком

ветчина вареная (окорок или рулет) - 85 г
сало свиное - 10 г
помидоры - 100 г
или лук репчатый - 100 г
гарнир - 150 г

Суп с капустой по-восточному

мясо - 500 г
масло растительное - 3-4 ст. ложки
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 3-4 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
капуста белокочанная нашинкованная - 1/2 небольшого кочана
лавровый лист - 2-3 шт.
перец черный горошком - 5-6 шт.
соль - по вкусу
зелень

Свинина, тушенная крупными кусками

свинина - 110 г
сало свиное - 7 г
морковь , петрушка, сельдерей и лук - по 15 г
пюре томатное - 15 г
мука - 5 г
гарнир - 150 г
перец
зелень петрушки или укропа

Суп гороховый с пряностями

горох лущеный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
лук-порей - 1 стебель
сельдерей - 1 корень
тимьян - 1 веточка
зелень для супа - 1 пучок
соль , перец - по вкусу
мускатный орех тертый
гвоздика - 2-3 бутона
вода - 3 стакана

Свинина, тушенная по-домашнему

свинина - 110 г
сало свиное - 15 г
мука - 8 г
картофель - 200 г
лук - 20 г
морковь - 15 г
сельдерей - 10 г
петрушка - 5 г
пюре томатное - 15 г
лавровый лист
перец
зелень

Гуляш из свинины (3)

свинина - 110 г
сало свиное - 7 г
мука - 5 г
лук репчатый - 40 г
вино - 15 г
гарнир - 150 г
пюре томатное - 10 г
лавровый лист
перец горошком
зелень петрушки или укропа

Суп холодный из свежих помидоров

помидоры - 1 кг
сметана - 200 г
рис - 150 г
соль и сахар по вкусу

Свинина по-строгановски

свинина нежирная (мякоть окорока или лопатки) - 110 г
сало свиное - 7 г
мука - 5 г
лук репчатый - 20 г
пюре томатное - 15 г
сметана - 40 г
соус "Южный" - 10 г
гарнир - 150 г

Свинина, тушенная с макаронами

свинина - 110 г
сало свиное - 15 г
лук - 15 г
помидоры - 50 г
перец овощной - 30 г
макароны - 60 г
сыр - 8 г
перец

Котлеты или биточки из рубленой свинины

свинина - 75 г
хлеб белый - 20 г
молоко или вода - 20 г
сухари - 10 г
сало свиное - 15 г
гарнир - 150 г
перец

Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные

свинина - 130 г
сало свиное топленое - 7 г
гарнир - 150 г
перец

Битки из рубленой свинины натуральные с луком

свинина - 110 г
вода - 10 г
сало свиное - 15 г
лук - 10 г
гарнир - 100-150 г
перец

Шницель из рубленой свинины

свинина - 110 г
вода - 10 г
сало свиное - 15 г
соус - 50 г
яйца - 10 г
сухари - 15 г
гарнир - 150 г
перец

Фрикадели из свинины в соусе

свинина - 100 г
лук репчатый - 10 г
бульон - 25 г
мука - 6 г
сало свиное топленое - 10 г
томат-пюре - 100 г
гарнир - 150 г
перец
зелень петрушки

Свинина рубленая, запеченная с фасолью

свинина - 110 г
сало свиное - 15 г
сливочное масло - 5 г
лук репчатый - 50 г
соус красный или томатный - 75 г
пюре из фасоли - 150 г
сыр - 5 г
сухари - 5 г

Кролик вареный с соусом

кролик - 100 г
коренья и репчатый лук - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .